Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт пикантных шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт грибов
Крупные шляпки шампиньонов промыть, обмакнуть в растопленное сливочное масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шляпку 1 - 2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху сливочным маслом (0,5 ч. л.) и запекать 15 - 20 минут при температуре 160 С.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Недавно пробовала соленые шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Просто божественный вкус!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Думаю приготовить грибы, фаршированные перепелиными яйцами, кто-нибудь пробовал?
Спасибо огромное за рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, oqunge1981, делаю это чудо чудное;)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Готовила шампиньоны с перепелиными яйцами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Oqunge1981, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила шампиньоны с перепелиными яйцами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мой парень просто обожает шампиньоны с перепелиными яйцами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!