Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт пикантных шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт грибов
Приготовить ингредиенты. Закусочные шампиньоны можно подавать и в теплом, и в холодном виде в качестве закуски.
Потушить порезанный репчатый лук до мягкости в смеси оливкового и сливочного масел. Добавить порезанные шампиньоны и тушить 7-8 минут. Охладить.
Порезать тонким брусочком соленый огурец и затем добавить в огурцы порезанные яблоки (чтобы не потемнели).
Смешать в миске яблоки с огурцами и грибы с луком. Добавить порезанный тонким брусочком сыр, сметану, соль и пряности. Тщательно перемешать и выложить в салатник.
Подавать закусочные шампиньоны с зеленью и сухариками бородинского хлеба. Приятного аппетита!
Недавно пробовала соленые шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления шампиньонов закусочных.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шампиньоны закусочные.
Супер!
у меня нет слов .
Фотки очень аппетитные, как в в шампиньонах в воке receptykulinarov.ru/goryachee/griby/shampinyony-v-voke.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Некоторое время назад готовила шампиньоны закусочные-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Офигительно вкусно!!!