Фотография готового блюда маслят, жареных с луком
Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт запеченных маслят. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!
Метки: простой рецепт грибов, рецепты на ужин
Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.
Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.
Еще раз промываем маслята.
Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.
Кладем мелко порезанный лук.
Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!
Недавно пробовала жареные грибы с морковкой и луком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ругайн, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо, Ругайн, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маслят, жареных с луком разочаровал.
Никому не понравилось(
Супер!
жареные грибы тоже интересный вариант.
Прикольный рецепт
Бесподобный рецепт маслят, жареных с луком!!!
Все получилось, спасибо, Ругайн!!!
Маслята, жареные с луком - очень вкусно, продукты сочетаемые
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)