Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт грибов песочники. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
Недавно пробовала грибы белые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое isissi1971!!!
Спасибо за рецепт!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит грибы портобелло на гриле.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик грибов портобелло на гриле
За идею брала рецепт жареных грибов receptykulinarov.ru/goryachee/griby/zharenye-griby. Получилось очень вкусно.
Спасибо, isissi1971, очень вкусно!
Isissi1971, рецепт грибов портобелло на гриле ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Isissi1971, спасибо за новый вариант грибов портобелло на гриле.
Нужно будет обязательно попробовать
Думаю, очень вкусно.
Isissi1971, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибы портобелло на гриле по этому простому рецептику.