Фотография готового блюда запеченных сморчков под чесночной корочкой
Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт запеченных маслят. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
Недавно пробовала запеченные шампиньоны с травами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила запеченных сморчков под чесночной корочкой!
Обалденно красиво получилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я недавно как раз делала запеченных сморчков под чесночной корочкой.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Kateshova_86, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Девочки, увлеклась грибами запеченными с овощами. Готовлю каждые выходные.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.