Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт крабовых котлеток. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Может у кого то муж также охотник. Поэтому предлагаю проверенный и вкусный рецепт котлет. Он подходит для мяса из любой дичи.
Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку.
В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш.
В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не взбиваем Смоченной в холодной воде рукой формируем котлеты (кому какие нравятся), каждую котлетку смазываем оставшимся белком и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Обмазывать белком нужно для того, чтобы котлетка при жарке схватилась и осталась очень сочной внутри после приготовления.
Также, если кому то нравится в срединку котлетки можно положить кусочек сыра. Приятного аппетита!
Недавно пробовала грибные котлетки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю котлетки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lera громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ох, какая вкуснятина!
Ни разу не пробовала холодец из кабана, но думаю, будет вкусно.
Спасибо за отличный рецепт!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Lera, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.