Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт свиных котлет на косточке по-быстрому. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Могу сказать честно, я не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном это песня, это сочетание фантастика. Сделайте, не понравится угостите кого-нибудь, вам будут благодарны.
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Чеснок почистить.
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Недавно пробовала котлеты из семги. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Девочки, котлеты объедение.
Супер.
valya большое спасибо!!!
Спасибо еще раз ,valya, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо valya…)
котлетки только начала готовить:)
ОЧ вкусно получилось)
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: котлетки, но теперь можно попробовать приготовить и котлеты.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Valya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить котлеты по этому простому рецептику.
Valya, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении котлет.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт