Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт котлет из двух видов рыб со сливочным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Замечательный ужин, для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезке, с костью или без. Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку.
Метки: простой рецепт котлет, легкие рецепты, рецепт американской кухни.
Смешать 4 ингредиента первых: 1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса, 1 ч. л специя для мяса, 1/4 ч. л соль, 1/8 ч. л черный перец, Обвалять свиные котлеты.
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.
Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.
Добавим чуть масла, если надо, затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко 0,5 стакана и сливки не жирные 0,5 стакана. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.
Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.
Недавно пробовала свиные котлеты на косточке по-быстрому. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Янчик, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт котлеток!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Янчик за рецепт!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею котлеток.
А какие-то принципиальные отличия от котлет?
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
котлетки-это моя мечта!)))
Спасибо большое! Буду пробовать!