Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт котлет из двух видов рыб со сливочным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт котлет
Застелите противень пленкой.
В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.
Рецепт приготовления зеленого соуса из хрена вы найдете здесь.
Недавно пробовала котлеты из семги. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлеты.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Кристина за рецепт!!!
Ох, какая вкуснятина!
Искала котлеты, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Делала котлеты только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт котлет, тоже очень понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт котлеток, оценили и полюбили, спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Когда в первый раз попробовала котлетки, мне не понравилось.