Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт шампиньонов в медовом маринаде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предлагаю угоститься вкусным, мягким мясом! Благодаря маринаду мясо получается сочным и очень ароматным!! Угощайтесь друзья!
Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.
Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала свиную котлету на кости. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мой любимый человек очень любит котлетки и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
А мы так готовим http://receptykulinarov.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-govyadiny-na-kosti.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо!
Отличный рецепт котлет!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик котлет.
doucay, спасибо!!!
Надо попробовать приготовить котлетки
Очень очень вкусно получилось!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо doucay, ты меня спасла!!!