Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт пирожков с зеленым луком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бургеров, закуска из лука, закуска из яиц, домашние рецепты, рецепты на сковороде, домашние закуски, рецепт европейской кухни.
Кусок говяжьей вырезки изрубить ножом сначала мясо нужно порезать на небольшие кусочки, а затем каждый измельчить до состояния фарша, но не каши. Выложить в глубокую миску.
Добавить к фаршу овсяные хлопья и яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и уверенную горсть измельченного зеленого лука. Еще раз все перемешать.
На широкой сковороде разогреть растительное масло. Из приготовленного фарша слепить большой шар, выложить на сковороду и слегка приплюснуть рукой так, чтобы получилась большая круглая котлета. Жарить с двух сторон до образования корочки, переворачивая с помощью двух лопаток.
Если фарш лепится не достаточно хорошо, добавьте еще немного хлопьев, перемешайте и дайте постоять минут 5. Готовую котлету можно подавать вместо со свежими овощами или использовать для приготовления бургера.
Недавно пробовала пиццу с зеленым луком и тимьяном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ой! Что я нашла - классическая окрошка с зеленым луком!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо огромное за рецепт домашней котлеты для бургера с зеленым луком и овсянкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень вкусно!
Все как в рецепте katarina74.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала домашнюю котлету для бургера с зеленым луком и овсянкой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.