Если нравится готовить окрошку посмотрите рецепт окрошки классической на кефире. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Окрошка в переводе со старорусского языка - кислый напиток. В деревнях окрошку заправляли огуречным и капустным рассолом.
Метки: простой рецепт окрошки, вкусный суп, рецепт русской кухни.
Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.
В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.
Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис. Зеленый лук нашинковать. Положить все в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.
Недавно пробовала окрошку классическую с колбасой на воде. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Окрошка
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему окрошка острая.
Отличный рецепт:)
Обожаю классическую окрошку с зеленым луком
Приготовила вкусно
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Anka, большое спасибо за рецепт классической окрошки с зеленым луком!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.