Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт пикантных шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Закусок к новогоднему столу ннада? Я вам тут как раз принесла рецепт быстрых маринованных шампиньонов - очень вкусных и при этом не особо трудозатратных. Я вот тут приготовила порцию человек на 4-5 и большую часть съела сама. Я, конечно, тот еще фанат грибов (в том смысле что правда их очень люблю), но это все равно хороший показатель:)
Эти грибочки хороши тем, что их можно и в день подачи приготовить, и за пару дней до. Как поступить - выбирайте сами:)
Метки: простой рецепт грибов, вкусные рецепты
Шампиньоны обжариваем в сотейнике на сильном огне на 30 г масла примерно в течение 3-5 минут.
Выключаем.
Смешиваем остальные ингредиенты для маринада (чеснок и перец мелко рубим).
Ставим на огонь и доводим до кипения. выключаем и вливаем в сотейник с грибами. Накрываем крышкой и ставим в холодильник или на холодный балкон до полного остывания.
В холодные грибы добавляем нарубленную зелень петрушки и перемешиваем.
Подаем как закуску.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо! Беру в закладки.
Удобная у вас инструкция по приготовлению шампиньонов в медовом маринаде получилась
Спасибо за вкуснатищу!!!
Топтунова, это просто волшебный рецепт!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
УРА!!! Свершилось! Я сделала шампиньоны жареные. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Столько нового узнала про шампиньоны в медовом маринаде!
Спасибо!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать шампиньоны в медовом маринаде к домашнему празднику.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта