Фотография готового блюда холодца из кабана
Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!
Метки: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, холодные закуски
Очистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.
Остудите бульон. Мясо снимите с кости. Порежьте его на меленькие кусочки. Добавьте чеснок.
На дно формы выложите кусочки чеснока. Положите мясо в форму, залейте его бульоном. Поставьте заливное в холодильник на день. Приятного аппетита!
Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой рецепт, как приготовить холодец из кабана, вам пригодится.
Недавно пробовала холодец с желатином. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту холодец из кабана, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: холодец куриный, но теперь можно попробовать приготовить и холодец из кабана.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Я приготовила холодец из кабана на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Александра!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Офигительно вкусно!!!