Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт холодца, закуска из лука, закуски из курицы, холодные закуски
В кастрюлю с толстым дном налить три литра воды и опустить мясо. Как только вода закипела, опустить в нее овощи и лавровый лист. Варить на огне 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить в бульон зелень, специи.
В отдельной емкости развести желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, продукт необходимо развести в горячей воде, растереть до исчезновения комочков. При необходимости перед добавлением в бульон нужно жидкость процеживается через сито.
Из готового бульона вынуть мясо, разделать его. Бульон процедить и убрать излишки жира, добавить в него жидкость с разбухшим желатином. Мясо раскладывают в сервировочные емкости, украшают по желанию (вареными яйцами, зеленью, оливками, креветками). Залить мясо бульоном. Емкости оставляют в прохладном месте до полного застывания.
Секреты приготовления холодца с желатином. Из чего делают желатин, рецепты с желатином.
Недавно пробовала холодец из курицы с желатином. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт просто бомба!!!!
холодец с желатином готовить просто и не долго!
Я приготовила холодец с желатином для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А холодец с желатином не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Сейчас пойду готовить)))
Сделала холодец из говядины с желатином. Всем советую!
У меня холодец с желатином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
engathate, спасибо за рецептик холодец с желатином!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я тоже делала холодец с желатином.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Да да вкусняха)
Спасибо за угощение, буду пробовать