Фотография готового блюда холодца из куриной грудки с желатином
Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца в скороварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Классическое блюдо, традиционное для большинства новогодних столов, без которого праздник просто не наступит. Перед вами очень простой вариант, как приготовить холодец из куриной грудки с желатином.
Метки: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, закуска из лука, вкусные рецепты, закуски из курицы, холодные закуски, рецепт русской кухни.
Подготовьте овощи (луковицу, морковь, чеснок, специи). Вымойте кусочки птицы. Кроме грудки желательно использовать еще бедрышки или голени.
2. Выложите в чашу (или кастрюлю, если рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином рассчитан на плиту) мультиварки, залейте водой. Установите режим "Холодец" или "Суп" примерно на 90 минут.
3. В небольшом количестве воды растворите желатин, дайте ему хорошо разойтись. Бульон процедите несколько раз, предварительно достав курицу и овощи, и соедините с желатином. Как следует перемешайте.
4. Чуть остывшую птицу разберите, отделив филе. Подготовьте форму, на дно которой выложите мясо и при желании кусочки моркови или других овощей. Залейте бульоном.
5. Отправьте в холодильник, дайте блюду хорошо застыть. Вот и все, аппетитный, при этом нежирный и очень вкусный холодец из куриной грудки с желатином в домашних условиях готов.
В данном случае рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином упрощен тем, что используется кухонная техника - мультиварка. Но при желании вы можете традиционно сварить его на плите. Дополнительно украсить для подачи блюдо можно не только морковью, но и консервированным горошком, отварным яйцом, а также овощами по вкусу.
Недавно пробовала холодец из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила холодец из куриной грудки с желатином, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Отличный рецепт:)
Обожаю холодец из куриной грудки с желатином
ОО, мой любимы рецептик холодца из куриной грудки с желатином
Yanka, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт холодца из куриной грудки с желатином!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Впервые делала холодец из куриной грудки с желатином.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
И от меня вот ссылка на холодец из говядины с желатином receptykulinarov.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-govyadiny-s-zhelatinom.
Я тоже заприметила холодец из куриной грудки с желатином, да пока еще руки не дошли.
Отличный рецепт! Спасибо, yanka. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Привет!
Я не ем холодец из куриной грудки с желатином!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!