Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно!
Метки: простой рецепт холодца, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, холодные закуски, рецепт русской кухни.
В кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду. На маленьком огне доводим до кипения.
2. Обязательно надо снять всю пену, ведь только так холодец будет прозрачным.
3. И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Можно добавить немного воды, но не больше стакана.
4. Разливаем по тарелкам, смешав с предварительно разведенным желатином, и выставим на холод застывать. Готово!
Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!
Недавно пробовала холодец из говядины и курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодец
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Уверена маме понравится
все любители холодца из говядины с желатином оценили!
Mutirisi2000!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Mutirisi2000, это просто волшебный рецепт холодца из говядины с желатином!
спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Попробуйте рецепт студня холодец из курицы с желатином receptykulinarov.ru/zakuski/kholodets/studen-kholodets-iz-kuritsy-s-zhelatinom, это просто и вкусно.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Пасибо тебе mutirisi2000.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)