Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт холодца, закуска из лука, холодные закуски
В отличие от заливного, холодец застывает сам, без посторонней помощи. Но вот шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит холодец с добавлением желатина. Подготовить ингредиенты.
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.
Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала холодец из говядины и курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Asino, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Как вкусно! У меня муж любитель холодца из говядины с хреном и горчицей.
Размещаю ссылочку на рецепт холодца из говядины с желатином, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сейчас буду готовить это чудо:)