Фотография готового блюда фаршированных окорочка с грибами
Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт фаршированных блинов с колбасой и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рекомендую всем попробовать, очень вкусные окорочка. Желательно, что бы вам кто-то помогал, в приготовление этого блюда.
Метки: простой рецепт мяса
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
Недавно пробовала мясо с грибами с сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Нина, очень вкусно!
Готовила фаршированные окорочка с грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит фаршированные окорочка с грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
И как у тебя все получается???
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкусно как у мамы!
Фотки очень аппетитные, как в в фаршированных яйцах с грибами.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за рецепт фаршированных окорочка с грибами, он мне пригодился.
Нина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!