Если нравится готовить овощи посмотрите рецепт тушеной капусты по-баварски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
Недавно пробовала капусту тушеную десятиминутка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тушеной кольраби с карамелизованным луком.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тушеную кольраби с карамелизованным луком
Впервые в жизни замахнулась на тушеную кольраби с карамелизованным луком, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за рецепт, готовила тушеную кольраби с карамелизованным луком на день рождения сестры
Всем понравилось
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тушеную кольраби с карамелизованным луком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гамбургер с карамелизованным луком.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я теперь просто обязана приготовить тушеную кольраби с карамелизованным луком
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Кульно