Фотография готового блюда пельмешков фри
Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей ленивая жена. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.
Метки: простой рецепт пельменей, рецепты на ужин, легкие рецепты, домашние рецепты, красивые рецепты
Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут.
2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу.
3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.
4. Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.
5. Готовые пельмени выложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!
Недавно пробовала пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пельмени
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Sugrion, это просто волшебный рецепт пельмешков фри!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении пельменей из говядины. За идеи и мысли и ваши советы.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Sugrion, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пельмешков фри!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо sugrion, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Наконец то сделала пельмешки фри- объедение!!!