Пельмешки фри

8 отзывов |  Видео | 
Рецепт пельмешков фри

Фотография готового блюда пельмешков фри

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 769 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей ленивая жена. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.

Метки:   простой рецепт пельменей,  рецепты на ужин,  легкие рецепты,  домашние рецепты,  красивые рецепты

Готовим пельмешки фри

Ингредиенты на пять порций

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Фарш — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло рстительное — 1,5-2 л

Шаги приготовления

  1. Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут.

  2. 2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу.

    пельмешки фри
  3. 3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.

    пельмешки фри
  4. 4. Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.

    пельмешки фри
  5. 5. Готовые пельмени выложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

    пельмешки фри

Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!

Недавно пробовала пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
idour
idour

Буду к вам заходить чаще.

anna
anna

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Кира Маняхина
Кира Маняхина

Sugrion, это просто волшебный рецепт пельмешков фри!

lyuba83
lyuba83

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении пельменей из говядины. За идеи и мысли и ваши советы.

Лида Милютина
Лида Милютина

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

aldasin
aldasin

Sugrion, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пельмешков фри!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Рудина Александра
Рудина Александра

Спасибо sugrion, очень часто пользуюсь этим сайтом.

svetlana
svetlana

Наконец то сделала пельмешки фри- объедение!!!

Похожие рецепты

Пельмешки Бубляшки