Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей с сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса.
В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.
Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.
Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для
Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.
Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.
В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.
Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Прикольно получилось класс!!!
Пельмени с редисом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пельмени с редисом. Спасибо за рецепт!
Irerso1978!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пельмени с редисом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Можно еще добавить http://receptykulinarov.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-letnie. Интересный рецепт.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пельмени с редисом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Делаю пельмени с редисом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо irerso1978 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.