Фотография готового блюда пельменей с простоквашей
Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отделить мясо от костей, мякоть говядины прокрутить в мясорубке, желательно дважды, а из костей сварить бульон.
Лук очистить, тонко нашинковать и обжарить, зелень мелко порезать.
В получившийся говяжий фарш добавить лук, зелень и специи, хорошо вымешать фарш руками.
Для теста смешать яйцо, муку и воду, хорошо вымешать для получения крутого теста, затем раскатать его в две полосы и на одну выложить фарш, края промазать яйцом и прикрыть второй полосой. Края хорошо защипнуть.
В горячий мясной бульон положит получившиеся пельмени, и варить на небольшом огне, пока они не будут готовы.
Для соуса к пельменям простоквашу смешать с рубленым чесноком или пропущенным через пресс, готовые пельмени полить соусом, отдельно подать бульон.
Недавно пробовала пельмени с бараниной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер!
у меня нет слов .
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Galushko_93, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пельмени с простоквашей — вкуснятина!
Спасибо за рецепт пельменей с простоквашей.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Недавно готовила пельмени летние receptykulinarov.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-letnie, так мне даже не осталось)
Какая вкусняшка!
Galushko_93, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.