Если нравится готовить пельмени посмотрите рецепт пельменей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пельменей
Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до легкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
3. Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
4. Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельченный зеленый лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
5. Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
6. На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подаем пельмени со сметаной, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пельмени с бараниной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Solyil, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Solyil, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Заприметила новый рецепт http://receptykulinarov.ru/goryachee/pelmeni/kitaiskie-pelmeni-s-krevetkami-gribami-i-myasnym-farshem, но вот еще руки не дошли.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень простой рецепт китайских пельменей, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть китайских пельменей из магазина.;)
Спасибо Вам, solyil, за рецепты.
Спасибо за рецепт китайских пельменей, делала уже 4 раза, всем очень нравится!