Если нравится готовить плов посмотрите рецепт пилава с курицей, булгуром и изюмом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вместо радиккио можно добавить цикорий.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Радиккио тонко нашинковать, добавить в сковороду с луком и чесноком и немного обжарить, затем посолить и поперчить.
Добавить к радиккио листья розмарина и миндаль, все перемешать и снять сковороду с огня.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
К отваренному рису добавить цедру лимона, горячий обжаренный лук с радиккио, сливочное масло и все перемешать.
Петрушку мелко порубить.
Добавить в пилав петрушку, влить лимонный сок и все перемешать.
Недавно пробовала плов узбекский. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Ковалькова, спасибо за рецепт пилава с радиккио! Обязательно приготовлю :)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я уверенна, что быстрый плов с курицей многим понравиться!
Спасибо!!!
пилав с радиккио СУПЕР!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Приготовила вкусно