Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлычков из куриной грудки в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепт китайской кухни.
Мясо нарезать тонкими полосками, немного отбить.
Приготовить маринад. Смешать в миске соевый соус, кунжутное масло, приправы, перец, рисовый уксус, кунжутное семя.
Мясо поместить в маринад, убрать в холодильник на час.
Нанизываем мясо на деревянные шпажки и помещаем его на решетку. Готовим в духовке при температуре 220 градусов по 10 мин с каждой стороны.
Хороши к пиву.
Недавно пробовала тайские шашлычки из свинины на мангале. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать шашлычки по-китайски
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Мои гости требовали добавки)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт receptykulinarov.ru/goryachee/shashlyk/rybnye-shashlychki-s-ovoschami.
Первый раз в жизни решилась на шашлычки по-китайски и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо еще раз ,Рыльская, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я тоже делала шашлычки по-китайски.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень круто получилось!
Готовила шашлычки по-китайски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))