Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт куриного шницеля с шалфеем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Диана, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень очень вкусно получилось!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я делала шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски, мне понравилось.
Даже сестре, которая шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски не любит,понравилось!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски.
Диана, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда