Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка из говядины со сливочным соусом из голубого сыра. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Стейки из пашины очень популярны в азиатской кухне. Здесь мясо маринуется в традиционном для тайской кухне маринаде и жарится на гриле.
В небольшой миске смешайте соус чили, рыбный соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Отложите несколько столовых ложки маринада для обмазывания мяса в ходе жарки.
Слегка надрежьте вырезку в нескольких местах и поместите в мелкую емкость. Поверх вылейте маринад и переверните, чтобы мясо покрылось маринадом со всех сторон. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 3 часов.
Хорошо разогрейте гриль.
Слегка смажьте решетку маслом. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны, или до желаемого уровня готовности, часто смазывая маринадом, чтобы мясо не подгорало.
Недавно пробовала стейк на гриле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Стейк
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
стейк из говядины по-тайски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо egorova_89)))))
Спасибо за удивительные рецепты!
Egorova_89, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк из говядины по-тайски!!!
Буду делать 3-й раз!
Наверно нужно порепетировать приготовление стейка. А то вдруг опростоволосимся.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вкус стейка из говядины по-тайски просто потрясающий!
Будем повторять.
Готовится элементарно)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Таким способом обязательно попробуем приготовить стейк из говядины по-тайски! спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!