Фотография готового блюда стейка бавет
Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка рыба-меч. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт стейка
Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала стейк портерхаус. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Стейк бавет — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Какая у Вас Фантазия!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
УУУХХХ вот это стейк бавет.
Супперрр…спасибо…
Девочки посоветовали новый рецепт http://receptykulinarov.ru/goryachee/steik/steik. Очень хочется попробовать.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить стейк бавет - очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
стейк бавет-это моя мечта!)))