Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка рыба-меч. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт стейка
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Недавно пробовала стейк портерхаус. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Опачки!
Теперь братик обрадуется стейку фланк!
Дмитрий, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Когда в первый раз попробовала стейк фланк, мне не понравилось.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать стейк фланк, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Посмотрите здесь тоже про стейк.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Дмитрий за прекрасный рецепт!