Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого в горшочках в аэрогриле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.
Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.
Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
Недавно пробовала жаркое в горшочках с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Смаева, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Смаева, это просто волшебный рецепт жаркого из куриных потрошков в горшочках!
Рецепт receptykulinarov.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kuritsy-s-gribami-v-gorshochkakh немного другое, но тоже интересно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Приготовила жаркое из куриных потрошков в горшочках!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ух ты! Как красиво и просто!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жаркое из куриных потрошков в горшочках готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за рецепт жаркого из куриных потрошков в горшочках, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Смаева, спасибо за прекрасный рецепт! жаркое из куриных потрошков в горшочках всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.