Фотография готового блюда грибных зраз в панировке
Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт зраз с дор блю. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт зраз, вкусные рецепты
Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
3. Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Недавно пробовала зразы со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Приготовила!!!
Инга, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень хороший вариант грибных зраз в панировке. Вкусно!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Инга, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
А у меня зразы с мидиями всегда получается вкусно!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибные зразы в панировке
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт грибных зраз в панировке!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!