Зразы с ветчиной

11 отзывов |  Видео | 
Рецепт зраз с ветчиной

Фотография готового блюда зраз с ветчиной

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 161 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт зраз с рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте.

Метки:   простой рецепт зраз,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты

Готовим зразы с ветчиной

Ингредиенты на шесть порций

  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Сливочное масло — 20 г

Шаги приготовления

  1. Отварите картофель в подсоленной воде.

  2. Почистите и разомните толкушкой. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.

    зразы с ветчиной
  3. На крупной терке натрите сыр. Ветчину мелко нарежьте. Перемешайте сыр и ветчину. Начинка готова.

    зразы с ветчиной
  4. Зачерпните немного теста, разомните в лепешку. В середину лепешку положите одну-две чайную ложечку начинки. Сверху покройте другой лепешкой из картофельного теста. Залепите зразу. Обваляйте в панировочных сухарях.

    зразы с ветчиной
  5. Обжаривайте зразы с ветчиной с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте с соусом или сметаной.

    зразы с ветчиной

Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости прожаривать и томить зразы под крышкой, наша начинка уже готовая! Приятного аппетита.

Недавно пробовала зразы с сюрпризом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
mityushova_72
mityushova_72

Сделала по вашему рецепту зразы с ветчиной, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

orouroff
orouroff

Полли, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт зраз с ветчиной!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

krenyova_95
krenyova_95

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

nelya79
nelya79

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Люся Хованская
Люся Хованская

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Вита Григель
Вита Григель

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

umucuples
umucuples

Последнее время увлеклась зразами из баранины, моим нравится.

galka
galka

Очень довольна зразами с ветчиной! Благодарю за рецепт.

Алена Варваштян
Алена Варваштян

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

irisha
irisha

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Женя Ташбулатова
Женя Ташбулатова

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Похожие рецепты