Фотография готового блюда зраз с рисом
Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт зраз с рисом и грибным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома.
Метки: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты
Как приготовить зразы с рисом? 1. Отварите рис до полуготовности. Вместо 20 минут варите 10. Слейте.
Лук, морковь, болгарский перец почистите. Болгарский перец нарежьте кубиками. 3. В миске к мясу добавьте измельченный болгарский перец, соль, перец, специи для фарша, вареный рис. 4. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на масле. 5. Третью часть обжаренного лука с морковью добавьте в фарш, перемешайте. 6. В фарш вбейте яйцо. У вас должен получиться однородный фарш. 7. Из фарше слепите зразы и обваляйте их в муке. 8. Зразы с рисом можно жарить в сковороде, а можно запекать в духовке. В сковороде зразы жарятся на масле на среднем огне. Сначала зразы надо обжарить до коричневого цвета, а затем добавить обжаренную морковь, лук, сливки и тушить минут 20. А те, кто желает выпекать зразы с рисом в духовке, должны будут нагреть ее до 180 градусов, выложить зразы на застеленный пергаментом противень и запекать в течение 25-30 минут. 9. Зразы с рисом готовы! Приятного аппетита!
Недавно пробовала зразы гречневые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Отчитываюсь.
зразы с рисом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Обязательно сделаю зразы с рисом!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю зразы на сковороде).
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Супер все получилось
Валентина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо еще раз ,Валентина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.