Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт мясных зраз с начинкой из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт зраз
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
3 яйца отварить и мелко порубить.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Недавно пробовала рисовые зразы с мясной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Malika! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт зраз с яичной начинкой, получилось!
Обязательно попробуйте картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой, это вкусно.