Зразы со свининой

7 отзывов |  Видео | 
Рецепт зраз со свининой

Фотография готового блюда зраз со свининой

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 191 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Если нравится готовить зразы посмотрите рецепт зраз с дор блю. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт.

Метки:   простой рецепт зраз,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепт русской кухни.

Готовим зразы со свининой

Ингредиенты на шесть порций

  • Свиной фарш — 450 г
  • Яйцо — 5 шт. (4 — в начинку, 1 — в фарш)
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Сухари панировочные — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль и специи — По вкусу

Шаги приготовления

  1. Первым делом поставьте варить яйца вкрутую.

  2. 2. А тем временем можно очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.

    зразы со свининой
  3. 3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите лук и жарьте на среднем огне минут 5-7, помешивая. Он должен стать золотистым и хорошо прожариться.

    зразы со свининой
  4. 4. Яйца остудите, очистите и нарежьте мелко.

    зразы со свининой
  5. 5. Соедините их с жареным луком.

    зразы со свининой
  6. 6. Добавьте чеснок, немного панировочных сухарей, щепотку соли. Все как следует перемешайте. Все, начинка готова.

    зразы со свининой
  7. 7. Пару ломтиков хлеба замочите на несколько минут в молоке или воде. После измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

    зразы со свининой
  8. 8. Соедините фарш, хлеб, вбейте яйцо.

    зразы со свининой
  9. 9. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Все перемешайте до однородности.

    зразы со свининой
  10. 10. Фарш разделите на 5-6 одинаковых частей.

    зразы со свининой
  11. 11. Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте лепешку. Заполните центр начинкой.

    зразы со свининой
  12. 12. И аккуратно слепите.

    зразы со свининой
  13. 13. Зразы выложите на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 20 минут до румяности.

    зразы со свининой

Хочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу зразы можно как с гарниром, так и с овощами или любимым соусом. Благодаря запеканию в духовке, это блюдо не только вкусное, но и полезное.

Недавно пробовала зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
antar1981
antar1981

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Тислицкая Мэри
Тислицкая Мэри

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

lesya
lesya

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

arisha99
arisha99

Ну вообще я не люблю зразы со свининой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Аборкина Томара
Аборкина Томара

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Любимцева Лера
Любимцева Лера

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

roraredio
roraredio

Очень интересная ссылка о http://receptykulinarov.ru/goryachee/zrazy/zrazy-na-skovorode.

Похожие рецепты