Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт гречки в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Время приготовления 30 минут, при условии, что мясо уже отварено.
Метки: простой рецепт гречневой, классические рецепты, вкусная каша
Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
Лук обжарить.
К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать еще две минуты.
Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст. л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Параллельно приготовить гречку.
Приятного апетита)
Недавно пробовала гречку с фрикадельками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкусно как у мамы!
Lyuba,:) очень аппетитное фото гречки с подливкой
Как вкусно! Я полюбила гречку с подливкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
А я посматриваю на рецепт гречки с курицей, интересно услышать ваши отзывы.
Делаю гречку с подливкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!