Фотография готового блюда теплого салата из печени и осенних фруктов
Если нравится готовить салаты посмотрите рецепт теплого салата из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт салатов, салаты с печенью, рецепт европейской кухни.
Куриную печенку разрезать пополам (по перегородке).
Печень посолить, поперчить, приправить зирой и оставить настаиваться в холодильнике 10 минут.
Персик нарезать крупными дольками, грушу тоже. Выстлать противень пергаментом и смазать оливковым маслом. Присыпать карри и солью. Разогреть духовку до 210-230 градусов (можно выбрать режим гриль).
Выложить грушу, персик и виноград на противень. Виноградины проколоть зубочисткой. Сбрызнуть маслом. Запекать 12-15 минут (смотреть, чтобы не сгорели).
Печень в это время обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности.
На блюдо выложить рукколу, на нее печенку (пока горячая), сверху фрукты, полить соком от фруктов.
Из апельсина выдавить сок, подавать в соуснике вместе с печенью!.
Подавать непременно горячим!
Недавно пробовала теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Салаты
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Есть новый рецепт салата из печени с сыром.
Ejulit, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Офигительно вкусно!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!