Если нравится готовить маринады посмотрите рецепт свинины с овощами в томатном маринаде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо получается очень сочное, вкусное, мягкое.
Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 г 1,5 ч., затем увеличить t до 220 г на 1 ч.
Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, морковь, фасоль стручковую, майонез, соль, перец, кумин, карри поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 220 г 1 ч.
Из рукава вынуть мясо, слить бульон в кастрюльку. В бульон добавить муку, томатную пасту+сахар, на тихом огне довести до нужной вам консистенции. Кинзу мелко нарезать, добавить в соус. Приятного аппетита)
Недавно пробовала баклажаны в ореховом соусе на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Супер!
у меня нет слов .
А что вы нашли в антрекоте в ореховом маринаде с овощами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала антрекот в ореховом маринаде с овощами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим антрекот в ореховом маринаде с овощами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Антрекот в ореховом маринаде с овощами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень понравился этот рецепт антрекота в ореховом маринаде с овощами.
Последнее время увлеклась тофу в апельсиново-имбирном маринаде, моим нравится.