Если нравится готовить маринады посмотрите рецепт маринада ассорти. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень ароматный маринад по-венгерски. Подходит для мяса птицы, свинины, говядины или баранины. Очень хорошо смягчает и вкусно.
Метки: простой рецепт маринадов, простые соусы, рецепт венгерской кухни.
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин Переворачивая.
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
Недавно пробовала маринад для индоутки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ну и красота маринад по-венгерски!!!
Обязательно попробую сделать!
Рецепт весьма кстати!
Попробуйте маринад из моркови. Очень хороший рецепт!!
Я слабо разбираюсь в маринаде по-венгерски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо katruk_82, ты меня спасла!!!
Katruk_82!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Katruk_82, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
ПОНРАВИЛОСЬ)))