Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень приятный соус, кисленький и освежайщий) хорошо подойдет к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Я его подавала к белой рыбе, запеченной под хрустящей корочкой - так здорово получилось. Я приведу ингредиенты, как они были в оригинале. Там получается большая порция, я делала половину. Еще я немного рецепт подстроила под свой вкус: чеснок взяла гранулированный, перчик чили заменила на молотую паприку - просто не очень люблю острое. У меня не оказалось под рукой зеленого лука, поэтому я взяла шнитт-лук. Так что регулируйте остроту соуса по своему усмотрению. P.S. Имбирь в списке ингредиентов имеется в виду 1.5 см. Попробуйте и вы
Метки: простой рецепт соусов, вкусные рецепты, простые соусы
Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками.
Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз.
Подаем к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита)
Недавно пробовала овощной соус. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
vita82, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Выглядит очень аппетитно
Vita82, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить соус из кинзы.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Надо будет сделать receptykulinarov.ru/sousy/kumkvatovy-sous. Должно получиться классно.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить соус из кинзы.
О результате напишу позже.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, замечательный рецептик, соус из кинзы класс!