Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса песто, классические соусы, рецепт европейской кухни.
На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.
В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.
Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Недавно пробовала песто из черемши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Enisso, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт соуса песто из петрушки.
Я еще не делал песто из черемши и петрушки с грецкими орехами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...