Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса песто, классические соусы, рецепт итальянской кухни.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.
В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту.
Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы.
Недавно пробовала песто из черемши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Легко и вкусно!!!
Приготовила соус песто из петрушки, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - onearendi ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Onearendi,:) очень аппетитное фото песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Onearendi, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант песто из петрушки, грецких орехов и семян льна.
Мне он нравится больше других.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо за рецепт!
теперь песто из петрушки, грецких орехов и семян льна -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Удачный рецепт, получается с первого раза)