Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Я перепробовала много рецептов песто с черемшой, но именно этот вариант мне особенно полюбился Оно получается в меру густым и пикантным, с мягким вкусом черемши.
Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Благодаря этому их вкус становится более мягким и кремовым.
Смешайте остывшие кедровые орешки, нарезанную черемшу, 3-4 ст. л. оливкового масла и пюрируйте блендером. Добавьте натертый пармезан, соль-перец, 1 ч. л. лимонного сока и пюрируйте снова блендером, добавляя тем временем оставшееся оливковое масло.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала песто из оливок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Вязгина, что так же вкусно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Некоторое время назад готовила песто из черемши-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду песто из черемши.
Может быть кому и пригодиться тоже соус песто из черемши.
Песто из черемши выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Обалденно:)
спасибо за идейку песто из черемши.