Если нравится готовить соус песто посмотрите рецепт песто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чесночно-пикантный и достаточно острый песто из черемши прекрасно дополнит пасту, пиццу, брускетты, стейк, рыбу, различные супы и многие другие блюда.
-- Листья черемши вымыть, очень тщательно высушить бумажными полотенцами и порезать.-- В чашу блендера поместить черемшу, пармезан, миндаль, сахар и измельчить.-- Добавить оливковое масло и еще раз прокрутить недолго до однородности.-- В конце добавить соль и сок лимона, но не весь сразу., пробуйте, чтобы не "перекислить".-- Готовый соус переложите в чистую баночку с герметичной крышкой. Для хранения долейте на соус сверху слой оливкового масла, чтобы не было доступа воздуха. При таком условии соус может пару месяцев стоять в холодильнике. Приятного аппетита!
Недавно пробовала песто из авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Необыкновенный рецепт песто из черемши с миндалем!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Neroul,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту песто из черемши с миндалем.
Получилась вкуснятина!
В восторге от соуса песто из черемши, очень вкусно и просто!
Neroul, аппетитно - чудо!
Первый раз в жизни решилась на песто из черемши с миндалем и не получилось(((
Так обидно!!
Neroul, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла песто из черемши с миндалем. Вот я ему и приготовлю.