Фотография готового блюда соуса сальса певерада
Если нравится готовить соус сальса посмотрите рецепт сальсы верде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезаем ломтиками сыровяленую колбасу. Рубим листья петрушки. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Очищаем чеснок и отправляем в масло прогреваться.
2. Нарезаем филе анчоусов. Ополаскиваем водой куриную печенку и сушим на бумажном полотенце. Вырезаем из нее жилки и рубим на небольшие кусочки.
3. Удаляем чеснок из сотейника. Отправляем в него анчоусы, петрушку и колбасу. Перемешиваем. Добавляем печенку, снова перемешиваем, добавляем немного воды и гранатовый сироп. Оставляем на нагреве до легкого загустения.
4. Соус сальса певерада отлично сочетается с дичью и уткой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала соус сальса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Гармата, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила соус сальса певерада!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Рецепт весьма кстати!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Гармата, спасибо вам огромное!!!
соус сальса певерада супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для соуса сальса с киви.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))