Если нравится готовить соус сальса посмотрите рецепт сальсы верде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отделяем листья петрушки от стеблей, делим на 2 части. Одну часть отправляем в стакан блендера, а вторую откладываем.
2. Ставим сотейник на нагрев и наливаем кипяток. В миску наливаем холодную воду, отправляем вторую часть петрушки в сотейник и бланшируем в течение 1 минуты. Выкладываем бланшированную петрушку в сито и опускаем в холодную воду. Отправляем петрушку в стакан блендера.
3. Снимаем корочку с 1 ломтика хлеба и отправляем его в стакан. Туда же наливаем оливковое масло, солим. Добавляем каперсы, 3 филе анчоуса, белый винный уксус и 3 тонкие пластинки чеснока. Измельчаем.
4. Соус сальса верде отлично сочетается с белым хлебом, с мясом и рыбой. Подходит для салатов из свежих овощей. Приятного аппетита!
Недавно пробовала соус сальса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Огромная благодарность вам,Катя…))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Отличный рецепт! Спасибо, Катя. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Здравствуйте все! Только что я приготовила соус сальса с киви. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...