Фотография готового блюда курицы тушеной с морковью в бульоне
Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт супа летнего на бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо получается оочень нежное и вкусное)
Метки: простой рецепт бульона, рецепты на ужин, праздничные рецепты, куриный суп, рецепты на новый год, рецепты на день рождения
Берем куриную грудку, отделяем от кожицы и косточки.
Косточку отварить в подсоленной воде. Получится бульон в котором нужно тушить мясо.
Мясо обжарить до белой корочки.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить морковь к мясу и потушить 4-5 мин
Залить полученным бульоном.
Тушить 20 мин на медленном огне.
Готово, можно подавать. Гарнир может быть разнообразный, я выбрала пюре.
Недавно пробовала фрикадельки в бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Белянина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
курица тушеная с морковью в бульоне просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без курицы тушеной с морковью в бульоне не обходится!
Я тоже очень люблю курицу тушеную с морковью в бульоне, и особенно предпочитаю картофельный суп на курином бульоне.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкуснятина неописуемая!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Белянина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!