Фотография готового блюда палтуса в лимонно-тимьянном бульоне
Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт супа летнего на бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для любителей рыбки предлагаю интересный рецепт с палтусом.
Метки: простой рецепт бульона, вкусный суп, рецепт американской кухни.
Снять кожицу пилером с лимонов. Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон, сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком. Поставить кипятить на огонь. Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду. Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин
Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
Бульон процедить через марлю или ситечко. Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
На филе каждого палтуса вылить часть бульона, сбрызнуть олив. маслом, положить веточку тимьяна, дольку лимона и подавать к столу.
Недавно пробовала фрикадельки в бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Sooldadsi, аппетитно - чудо!
Рецептик супер!!:)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям картофельного супа на курином бульоне должно понравится.
Sooldadsi, ты сама их придумала рецепт палтуса в лимонно-тимьянном бульоне?
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Sooldadsi …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Для палтуса в лимонно-тимьянном бульоне вроде не сложно, можно попробовать.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)