Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона с клецками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, простые рецепты, куриный суп, суп с вермишелью, рецепт итальянской кухни.
1.
Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.
Сделать надрез снизу и залить кипятком.
Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.
Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.
Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.
2.
Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.
Готовить 3 минуты до готовности аль денте.
Тем временем положить базилик в суповую тарелку.
Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.
Пастина в бродо (бульон с вермишелью по-итальянски)
Недавно пробовала бульона иза фазану. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить бульон из говядины.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!